» » Преимущества гусеничных экскаваторов при выполнении широкого спектра работ >Добавить в закладки Обратная связь

Преимущества гусеничных экскаваторов при выполнении широкого спектра работ

26 марта | | Посмотрели: 49
Размер текста

Почти ни на одной стройплощадке сегодня нужен гусеничный экскаватор, который можно привлекать и для работ в других сферах. Иначе говоря, это универсальный вид спецтехники, который может быть использован при решении задач в строительстве, добычи горных ископаемых, сельском хозяйстве и даже заготовке леса. В действительно, не взирая на всю простоту конструкции, самоходная техника отличается просто огромным набором опций, который позволяет ей обойти в этом параметре своих колесных аналогов.


Главная работа экскаватора – это копание и передвижение грунта, расчистка территории, например, после сдвигов или землетрясений. Однако если рассматривать реальные сферы применения, то преимущественно, операторы работают на экскаваторах при:



  • возведении дамб;

  • укладке насыпей;

  • расчистке завалов;

  • работах в котлованах на стройплощадках;

  • сносе зданий;

  • погрузочных работах.


Этот список можно продолжить еще, так как можно придумать еще много вариантов применения данной техники.


Рассматривая параметр надежности, нельзя не сказать о том, что вопреки внешней устойчивости, экскаваторы с течением времени способны выходить из рабочего строя. Это полностью нормально, особенно с учетом того, в каких условиях работают эти машины. В любом случае, компания ООО «СТК» всегда предложит оптимальное решение.


Специализация данной организации заключается в поставках запчастей и комплектующих для ходовой части от ведущих производителей спецтехники. Каждому предприятию, которое имеет на балансе строительную или погрузочную технику, не помешает взять контакты ООО «СТК» себе на заметку. Подробная информация о поставщике и каталог продукции находятся по адресу http://stk-parts.ru/.


Преимущества экскаваторов на гусеничном ходу


Рассматривая большое число преимуществ, самым важным следует обозначить их универсальность, для достижения которой используются разные варианты навесного оборудования. Например, экскаватор с ковшом можно использовать для рытья траншей, погрузочных работ, установки свай, трамбовки грунта, как подъемный кран.


Высокая проходимость в тандеме с простотой управления открывают возможности использовать экскаватор на гусеницах в экстремальных условиях. это позволяет технике отлично проявлять себя на сыпучей и болотистой почве, с легкостью перемещаться по пересеченной местности и преодолевать любые неровности.

Читайте так же: