» » Обзор караоке-клуба «Винил» >Добавить в закладки Обратная связь

Обзор караоке-клуба «Винил»

26 марта | | Посмотрели: 31
Размер текста

С момента основания и по сегодняшний день караоке-клуб «Винил» предоставляет своим посетителям все самое лучшее. Выгодное местоположение, уютная атмосфера, качественный звук и заботливая администрация – все это превратило этот клуб в одно из самых почитаемых развлекательных заведений Москвы.


Однако главным является даже не то, что здесь можно исполнить любимые песни в караоке, но и вкусно поужинать – такая вот смесь караоке-бара и ресторана. Залы оборудованы профессиональным караоке-оборудованием, в заведении работают авторитетные звукооператоры и бэк-вокалисты. Караоке-системы известных брендов содержат в себе свыше 50 тысяч фонограмм, среди которых найдутся хиты любых музыкальных направлений.


В караоке-клубе всегда добродушно встречают гостей, независимо от того, насколько они хорошо умеют петь. Если вы готовы провести вечер в приятной и непринужденной обстановке, «Винил» - ваш выбор. Подробную информацию о графике работы караоке-клуба смотрите на его официальной странице в сети http://karaokeclub-vinil.ru/.


Достоинства караоке-клуба «Винил»:



  • Гостеприимные и обходительные сотрудники;

  • Возможность показать свои вокальные данные на широкую публику;

  • Отдельные VIP-залы для гостей, желающих отдыхать уединенно, своей компанией;

  • Профессиональное караоке-оборудование;

  • Наличие нескольких залов разной вместительности;

  • Богатый репертуар песен российской и зарубежной эстрады;

  • Поддержка со стороны бэк-вокалистов и звукорежиссера.


В клубной атмосфере витает радость и веселье. Заведение удивляет гармонией стиля и вкуса, новомодный модерн в интерьере идеально разбавлен элементами из восточных стилей. За счет сочетания светлых тонов отделки с темными потолками пространство кажется визуально шире. Добавляет уюта и комфортная мягкая мебель – диваны и кресла, сделанные по индивидуальному заказу руками профессиональных дизайнеров.


Утонченные детали интерьера приковывают взгляд и заставляют вернуться в этот зал снова и снова.


Винил – это не просто клубное караоке, бар и ресторан, это совмещение несовместимого – всего того, чего тело и душа жаждет в конце недели. Здесь каждый сможет открыть в себе неизвестные таланты к пению, общению, танцам, пикапу. Подводя итог можно определенно сказать, что это место подойдет как молодежи, так и посетителям более зрелого возраста, ведь администрация учитывает интересы гостей и старается делать программу в соответствии с их интересами.

Читайте так же: