» » Новинки кино 2010 >Добавить в закладки Обратная связь

Новинки кино 2010

27 сентября | | Посмотрели: 2956
Размер текста
2010 год очень богат на различные кино премьеры. Поэтому, любой киноман найдет, чем себя занять на выходные и в свободное время. Теперь, после тяжёлого трудового дня вы будите стремиться, чем быстрее добраться к себе домой. Итак, давайте же рассмотрим некоторые новинки кино, для того, чтобы с выбором можно было бы легче определиться.

Самое интересное, что выбор жанров настолько велик, что запутаться в том, какой фильм смотреть, довольно просто. И для того чтобы определиться, вам может понадобиться програма телепередач. Начнём с такой кино новинки, как «Неудержимые». Этот фильм стал лидером в кинопрокате, так как сумел завоевать сердца миллионов зрителей. Этот фильм не какие-либо приколы, а настоящий боевик, в котором снялись практически все известные и популярные звёзды кинематографии. Да и режиссером является Сильвестр Сталлоне, ведь с самого начало он пообещал нам, что снимет настоящий боевик, который сумеет победить все рекорды по кассовым сборам. И это у него удалось, как нельзя лучше. Самое удивительное, что Сталоне выступал в роли не только режиссёра, но ещё и автором сценария и играл в главной роли. Любого зрителя сможет удивить совместная игра таких популярных актёров: Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Дольф Лунгрен и остальные.

В общем, фильм «Неудержимые» стоит посмотреть каждому. Так как он действительно заслуживает внимание со стороны зрителей. Следующий фильм, который также не остался без внимания – это «Шаг вперёд». Данная картина – мелодрама, с довольно скромным бюджетом, всего тридцать миллионов. К тому же его популярность не так уж широка. Сам сюжет уже заезженный, так как на экранах мы уже не однократно видели фильмы о танцах. В общем, всё как обычно, поначалу танцоры не владели талантом, ну а далее всё по накатанной. Иными словами бесплатные приколы посмотреть намного интересней, чем этот фильм. И только телепрограма поможет вам определиться. Когда лучше посмотреть этот фильм. Может главная ошибка в том, что режиссер, снимавший фильм Джон Чу был неопытным, и решил дебютировать именно с этой картины. Следующий фильм «Комната смерти». Режиссёром этого кино является Либесман, его картины были и ранее популярны, известны и актуальны. Хотя данный фильм зрители приняли весьма неоднозначно. С одной стороны «Комната смерти» напоминает психологический триллер, а с другой обычный сюжет. В общем, посмотреть картину можно на досуге, чтобы разнообразить свободное время.

Не менее популярной стала картина «Кошмар на улице Вязов». Самое интересное, что данный фильм практически соединил в себе все предыдущие версии этого ужастика. Единственное, что поменялось, так это состав актёров. Привычного для всех Фрэди Крюгера играет уже не тот актёр, что раньше. Кроме этого, всё же остались те самые страшные моменты в фильме, та же песня, всё та же резня во сне. Тот, кто любил смотреть про Фреди Крюгера, с удовольствием посмотрит и этот фильм. Естественно, это не новости Украины, в которых каждый раз всё по новому, но про этот фильм можно сказать, что он ремейк. Самым популярным и ожидаемым фильмом 2010 года является «Аватар», безумная графика, удивительный сценарий. Такую картину можно смотреть по несколько раз. Отличные съёмки, превосходная игра актёров, всё, что нужно для приятного проведения вечера.
Читайте так же: