» » Следствие просит граждан помочь с расследованием убийства в Ставрополе >Добавить в закладки Обратная связь

Следствие просит граждан помочь с расследованием убийства в Ставрополе

05 февраля | | Посмотрели: 1700
Размер текста
Ведущие следствие в рамках расследования известного уголовного дела о совершённых убийствах массового типа в Севастополе ждут от населения любой информации о людях и автомобилях, которые могут иметь отношение к делу. Они могли находиться возле дома убитого Владимира Слизнева и его семьи 21 января 2011 года на момент с 10 до 15 часов. Сообщение с данным текстом поступило от официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Пострадавшие скончались из-за огнестрельных ранений. В правоохранительных органах один из источников отзывается о Слизаеве как о криминальным авторитетом с кличкой "Хан". Он специализировался на продаже наркотиков. Уголовное дело возбудили по трём причинам: "разбой", за "незаконный оборот оружия" и "убийство". Виновных лишат свободы сроком вплоть до пожизненного.

Главное следственное управлению по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам (Следственный комитет РФ) важной является пока что любая информация и факты о возможных имеющих отношение к преступлению свидетелях. Дело касается дома № 104, улица Мичурин. Именно здесь случилось массовое убийство. Нужно подавать сведения по номеру 8 962 441 02 21, который работает круглосуточно; по номеру 8 (8652) 23-59-23 (решение вопросов по участию в следственных действиях).
Читайте так же: