» » Семейные проблемы пробили брешь в воротах сборной >Добавить в закладки Обратная связь

Семейные проблемы пробили брешь в воротах сборной

01 января | | Посмотрели: 1610
Размер текста
Чем оправдан вызванный у Быкова шок? Вячеслав Быков (тренер сборной России) многие надежды возлагал на Кубок Первого канала. Там должен был выступить Набоков. Этот знаменитый вратарь на крупнейших форумах доказал свой профессионализм. Среди форумов – чемпионат мира в Квебеке, на Олимпиаде в Турине. По мнению Быкова, может отразиться на ходе игры отсутствие Набокова на матче. Невольный удар по составу команды может оказаться решающим.

Василий Кошечкин – вратарь "Северстали" должен был быть приглашён наряду с Константином Барулиным. В СКА с начала сезона Набоков отличался слабой игрой. Быков рассчитывал на потенциал основного вратаря, который много бы значил в Сочи в 2014 г.

Предположительно, Набоков покинул Питер по определённым причинам. Одна из них – проблема адаптации к жизни в России, возникшая у членов его семьи. Контракт, который был разорван, по стоимости составлял $24 млн. Голкипер значительно расшатал собственную репутацию, для создания которой вложил силы и время.

Такую сумму в пределах Северной Америки ему будет заработать очень сложно, а точнее – невозможно. Ставшая всемирно известной зарплата легендарного вратаря создаёт ореол неприступности, который помешает в середине сезона многим командам почувствовать нужду в услугах спортсмена. Для того чтобы принять участие в Олимпиаде в 2014 г – необходимо поддерживать навыки, то есть играть. В противном случае вопрос об участии будет закрыт не в пользу вратаря.
Читайте так же: