» » Проверка законности покупки 3600 автомобилей Кабмином Януковича >Добавить в закладки Обратная связь

Проверка законности покупки 3600 автомобилей Кабмином Януковича

04 января | | Посмотрели: 1981
Размер текста
Виктор Швец, который является народным депутатом Украины от фракции БЮТ, попросил представителей Генеральной прокуратуры проверить законность приобретения правительством Януковича автомобилей в количестве 3600 штук. Автомобили были куплены для нужд Министерства внутренних дел Украины в 2004 году. Автомобили были закуплены согласно одному из постановлений Кабинета министров Украины.

Виктор Швец отмечает тот факт, что автомобили были закуплены по завышенной цене, причем не были оборудованы специальными устройствами и приспособлениями, которые применяются в работе органов Министерства внутренних дел. При этом Виктор Швец подчеркивает, что в таком случае применение данных необорудованных автомобилей обуславливалось исключительно потребностями Министерства, так как не используются по назначению. При этом Виктор Швец также указывает тот факт, что на то время необходимости покупать новые автомобили VIP класса не было необходимости.

На заметку: если вас интересует качественный языковой перевод нотариус, тогда обратитесь в бюро переводов "Мастер перевода". Специалисты компании сделают всю работу быстро и недорого. Вы останетесь довольны конечным результатом.

Бютовец также говорит, что такой массовый ввоз на территорию Украины автомобилей премиум класса, причем без растаможивания и уплаты налогов, не мог быть вызван потребностями Министерства внутренних дел. При этом, учитывая цену таких автомобилей, можно сказать, что Государственный бюджет понес некоторые убытки. Кроме того, приобретение автомобилей в то время было также обусловлено лояльным отношением государственных структур к правительству.
Читайте так же: