» » В национальный резервный банк пришли с обыском >Добавить в закладки Обратная связь

В национальный резервный банк пришли с обыском

13 ноября | | Посмотрели: 1832
Размер текста
Национальный резервный банк подвергся обыску. В филиалы Национального резервного банка, которые находятся под управлением Александра Лебедева, расположенные на проспекте 60-ти летия Октября, на улицах Нагатинской и Варшавке в городе Москва 2 ноября ворвались несколько десятков людей, одетых в форма ОМОНа, в масках, вооруженных автоматами и устроили обыск.

По данным "Новой газеты", обыском руководит офицер Крылов Павел Павлович.

Целью обыска является изъятие документации банка "Российский капитал", для которого Национальный резервный банк предпринял ряд мер для предотвращения банкротства в период кризиса. Тогда выяснилось, что хозяева "Российского капитала" вывели огромную сумму в несколько миллиардов. Лебедев сообщил об этом правоохранительным органам.

Помощник Лебедева, Артемов заявил, что у него нет информации о причинах подобных действий. Начальник же службы общения с прессой ДЭБ МВД полковник милиции Андрей Пилипчук заявил, что это не его департамент, но, возможно это следственные действия.

Начальник управления информации и связей с общественностью Виктор Бирюков заявил, что следствие ведут сотрудники Главного Следственного Управления по ГУВД Москвы. Также он отметил, что по вышеуказанным адресам по сей час находятся сотрудники правоохранительных органов. В их число входят и следователи ГСУ города Москва. Москвы".
Читайте так же: