» » На свадьбе Виктории Лопыревой произошел скандал >Добавить в закладки Обратная связь

На свадьбе Виктории Лопыревой произошел скандал

01 ноября | | Посмотрели: 2643
Размер текста
В столице России теперь есть свой небольшой Лас-Вегас. Начиная с 22 октября в галерее "Кристалл" каждый желающий может совершенно бесплатно оформить брак, выпить бокал шампанского, а также обменяться кольцами с гравировкой.

Звезды шоу-бизнеса уже успели "оформить" отношения подобным образом. В "Кристалле" в минувшие выходные появились Дакота и Дмитрий Оленин, Мария Вебер и Алексей Гаврилов, Прохор Шаляпин и София Тайх, Виктория Лопырева и Александр Анатольевич.

Во время свадьбы Виктории Лопыревой и Александра Анатольевича приключился скандал. Виктория показалась на публике в превосходном наряде из белого кружева. Гипса на ее ноге как не бывало. Жених также производил впечатление, ведь именно в день свадьбы он предстал перед публикой в строгом костюме. От эпатажных нарядов ви-джея не осталось и следа.

Все бы хорошо, если бы не крики из зала. После того, как парочка обещала "не уводить стилистов друг у друга", из толпы послышался мужской голос. Поклонник Виктории умолял ее не совершать ошибку. Неизвестный мужчина взывал к разуму Вики. Он заявлял, что данный брак не может состояться, что готов предложить Вике намного больше, чем ви-джей Александр Анатольевич. Виктория не обратила внимания на эти выкрики, она попросила продолжить регистрацию. Церемония завершилась тем, что тамада выкрикнул: "А теперь можете поцеловать кого-нибудь, а лучше – друг друга".

Выйдя из зала регистрации, молодые сияли от счастья. Церемония им очень понравилась. Журналистам звезды пояснили, что теперь можно начинать работу над совместными детьми.

Скачивай бесплатный лови в контакте с сайта vkontakt.info прямо сейчас!
Читайте так же: