» » Мультик Блич онлайн >Добавить в закладки Обратная связь

Мультик Блич онлайн

09 сентября | | Посмотрели: 2900
Размер текста

Бывают такие ситуации, в которых мультики онлайн являются просто не заменимыми. Например, вам не нравится перевод какого-нибудь мультфильма, и вы хотите осмотреть его на оригинальном языке. Не смотря на то, что все телевизионные каналы вкладывают большие деньги в озвучку зарубежных шоу, некоторые пользователи считают подобную озвучку поверхностной и не профессиональной.

Тех, кто прекрасно понимает английский язык, становится все больше и они хотят слышать голоса актеров, которые играли в сериале, а не людей с улицы, которых наняли озвучивать текст. Не секрет, что для озвучивания мультфильмов приглашают актеров мирового уровня, а для дубляжа максимум известных людей местного шоу бизнеса. Такой контраст не выдерживает критики, и зрители предпочитают смотреть мультики онлайн на языке первоисточника.

Некоторые телеканалы транслируют фильмы с английской дорожкой, но это в большей степени ориентировано на людей изучающих язык. Картины там старые и непопулярные. Если хочется приобщиться к чему-то современному и модному, стоит найти это в Интернете. Смотреть Блич онлайн или какое-нибудь другое аниме, можно только в сети, по телевизору его не покажут.

К тому же английская дорожка в некоторой степени сохраняет атмосферу японской мультипликации и позволяет четко понимать, о чем идет речь в мультфильме. На русский же язык переводы делают обычные фанаты, чье знание языка оставляет желать лучшего и ни коем образом не может быть полезна требовательному зрителю. Да и голоса озвучивающие Блич героев только отвлекают от сюжета. Первые несколько серий являются как бы притирочными. Если за время их просмотра вам не удалось привыкнуть к голосу читающего текст человека, то лучше не продолжать мучение, а подождать пока это аниме озвучит какая-нибудь другая команда. Ну, или как вариант, скачать мультик с оригинальной звуковой дорожкой и подобрать подходящие субтитры. В таком случае вы вполне сможете слышать голоса актеров и понимать о чем идет речь в диалогах. Конечно, придется не отрываясь смотреть на экран, но это вполне приемлемая жертва.

Читайте так же: